Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Passwort vergessen?

Soziale Aktivitäten

Unser Lions Club betreut laufend die verschiedensten Aktivitäten im Sozialbereich.

Im Laufe der langjährigen Clubgeschichte wurde besonders darauf geachtet, dass Unterstützung vor allem im Bezirk Bludenz gewährt wurde. Natürlich nahm der Club auch an Spendenaufrufen landes- und österreichweit teil. Bei internationalen Hilfsprojekten der Lionsorganisation hilft der Club ebenso mit.

Das Zustandekommen so zahlreicher sozialer Aktivitäten hängt natürlich sehr davon ab, wieviele Geldmittel dem Club zur Verfügung stehen. Die Aktivität der Mitglieder, die spendenfreudigen Sponsoren der umgebenden Wirtschaftsbetriebe und die privaten Spenden aus Veranstaltungen ermöglichten die erfreuliche Spendenbilanz des Clubs.

Auf diesen Seiten berichten wir laufend von solchen Veranstaltungen.

Lionsjahr 2020-2021

Beschreibung Begünstigter
Mittwoch 12.05.2021 - Freitag 14.05.2021:

Unterstützung Vinzenzgemeinschaft Alt-Pradl

Einzelunterstützungen notleidender Familien

notleidende Familien

Mittwoch 03.03.2021 - Donnerstag 11.03.2021:

Einzelunterstützung

Beschaffung einer Total-Zahnprothese

Rentner mit Mindespension

Mittwoch 20.01.2021 - Donnerstag 28.01.2021:

Soforthilfe

unverschuldete Notlage - Mietunterstützung

in Not geratene Alleinerzieherin

Dienstag 15.12.2020 - Montag 21.12.2020:

Weihnachtsunterstützungen 2020

Einzelunterstützungen notleidender Familien

notleidende Familien

Dienstag 01.12.2020 - Mittwoch 02.12.2020:

Unterstützung syrische Schülerin

Beihilfe Schulprojekt

syrische Schülerin (asylberechtigt)

Donnerstag 12.11.2020 - Montag 16.11.2020:

Unterstützung Obdachloser

Obdachlose

Lionsjahr 2018-2019

Beschreibung Begünstigter
Dienstag 12.03.2019 - Sonntag 30.06.2019:

Test

Bitte, hier die Activities beschreiben, im nächsten Feld die Nutzmießer eintragen!

Oben gibt es ein Feld "geplant"/"Bestätigt-erledigt". Erst wenn alles fertig und die Summen klar sind, wird von geplant auf erledigt umgeschaltet. Dann nämlich erst meldet das System in die Zentrale, und auch der Distrikt ist davon informiert!
Oben im Reiter "Reporting" werden die Beträge eingetragen, gespeichert. dann können sie natürlich noch geändert werden, aber gemeldet wird erst, wenn das Projekt auf den Status "erledigt" umgeschaltet wird.
Berechtigt für Entrag, Speicherung, Erledigung sind alle Präsidenten, Schatzmeister, Sekretäre und Lionsbase-Beauftragte, welche für Social Activities ermächtigt sind!
Das Modul wird im Internet im Backend aufgerufen durch lionsbase.lions.at und nach erfolgreichem Login Aufruf der "drückenden Hände"-Kachel. Dort sind die Beiträge gelistet, können korrigiert, gelöscht, neu eingegeben und bearbeitet werden. Wenn kein Beitrag vorhanden ist (Alle Clubs wurden ursprünglich ohne Testbeitrag eingerichtet), Betreuer anrufen oder ganz oben auf das einsame "+" drücken und danach "Activity".
Fragen immer gerne an klaus@went.at !

Bedürftige und Nutzmießer er Activity scheinen hier auf.

Samstag 01.09.2018 - Sonntag 30.06.2019:

diverse Projekte

Diverse Projekte